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Wildkräuter-Suppe mit essbaren Blüten

Gemüsebrühe erhitzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wildkräuter waschen, trocknen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter oder Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. andünsten. Kräuter hinzugeben und kurz mitgaren, mit heißer Brühe auffüllen und alles aufkochen. Die Temperatur herunterstellen und Milch und Sahne unterrühren. Die beiden Eigelb verquirlen und in die Suppe einrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Wärme ziehen lassen. Zum Servieren mit gezupften essbaren Blüten servieren.

Zutaten
Für 2 Portionen

300 g Blu Wildkräuter-Mix
1 Handvoll Blu Essbare Blüten
4 Frühlingszwiebeln
2 Blu Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne oder Hafersahne
1 EL Butter oder Olivenöl
100 ml Milch oder Hafermilch
2 Eigelb
frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer

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