Das Fruchtfleisch der Wassermelone in mundgerechte Stücke würfeln. Die Blaubeeren waschen und abtrocknen. Rucola und Minze waschen, trocken schütteln und die Minze grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Feta von Hand darüber bröseln. Für das Dressing den Saft von einer halben Zitrone mit 2 EL Olivenöl mixen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas mehr Zitrone nachwürzen.
1 Blu Wassermelone
100 g Blu Blaubeeren
125 g Blu Rucola
1 Handvoll Blu Minze (z.B. Tee-Minze oder Rokkoko-Minze)
3 Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
150 g Feta
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!