Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanille-Zucker in einer Schüssel gut mischen. Milch hinzugeben und verquirlen.
Die Pfanne mit Butter oder Öl erhitzen und eine kleine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben. Oben auf den noch flüssigen Pancake ein paar essbare Blüten streuen. 1-2 Minuten backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden.
Vorsichtig wenden und die andere Seite goldbraun backen. Mit Butter, Sirup oder weiteren essbaren Blüten servieren.
Guten Appetit!
400 g Mehl
500 ml Voll- oder Hafermilch
1 Tütchen Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Zucker
2 Tütchen Vanille-Zucker
2-3 Handvoll Blu Essbare Blüten
etwas Butter oder Sonnenblumenöl für die Pfanne
Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!