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Omelette mit Käsekraut und Champignons

Käsekraut und Glatte Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

Die Champignons zusammen mit der Zwiebel in etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

Die Eier verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ein Viertel der Eimasse in eine Pfanne geben, darauf einen Teil der Champignon-Zwiebel-Mischung und Kräuter verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Zur Seite stellen und drei weitere Omelettes zubereiten. Sofort servieren.

Zutaten
Für 4 Personen

Ca. 10 Blätter Blu Käsekraut
2 Stiele Blu Glatte Petersilie
500 g Champignons
1 kleine Zwiebel
8 Eier
etwas Butter/Margarine
geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer

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