Die frischen Kräuter ernten, kurz abspülen und trocken schütteln. Alle Kräuter mit etwas Wasser fein zerkleinern und in Eiswürfelformen gefrieren. Danach in Gefrierbeutel umfüllen und zum Kochen einzeln entnehmen. Die asiatischen Würzwürfeln mit Thai-Chili separat in kleinen Beuteln einfrieren.
Tipp:
Die Kräuter-Würzwürfel passen besonders gut zu Pasta Saucen, Gemüsesuppen, Eintöpfen oder deftigen Fleischgerichten – als süße Würfel zu Tee, Süßspeisen oder frischen Obstsalaten.
Für Kräuter-Würzwürfel:
Frische Blu-Wildkräuter
oder mediterrane Kräuter
(z.B. Blu-Oregano, Blu-Thymian, Blu-Rosmarin oder Blu-Majoran)
Für asiatische Würzwürfel:
Blu-Koriander
Blu-Thai-Basilikum
Blu-Zitronengras
Blu-Zitronen-Thymian
scharfe Thai-Chilis
Für süße Würzwürfel:
Blu-Zitronenmelisse
Blu-Orangen-Thymian
Blu-Zitronenverbene
Blu-Ananas-Salbei
Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!