Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze).
Die Auberginen waschen und längs halbieren. Mit einem Messer die Innenseiten rautenförmig einschneiden, jedoch die Schale dabei nicht verletzten. Die Innenseiten mit etwas Ölivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Innenseiten nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 25 Min. garen bis die Auberginen schön weich sind.
In der Zwischenzeit die Kerne aus dem Granatapfel lösen und den Rosen-Thymian waschen und zupfen.
Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und auf die Innenseiten einen Klecks Joghurt geben.
Mit Granatapfel und Rosen-Thymian garnieren und sofort servieren.
4-6 Blu Auberginen Super-Mini
2 Stiele Blu Rosen-Thymian
200 g Naturjoghurt
1 Granatapfel
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!