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Salat-to-Go mit Orzo, Rucola und Schnittlauchblüten

Die Orzo-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen, kalt abspülen und mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel mischen. Rucola und Malabar-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Buschtomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, restliches Olivenöl und Parmesan verquirlen und abschmecken. Tomaten, Rucola, Malabar-Spinat und die Hälfte des Dressings zu den Nudeln geben und locker mischen. Den Salat mit dem restlichen Dressing beträufeln, etwas Pfeffer darüber mahlen und mit Basilikum und Schnittlauchblüten servieren.

Zutaten
Für 4 Portionen

250 g Orzo-Nudeln
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Blu Malabar-Spinat
1-2 Handvoll Blu Rucola
200 g Blu Buschtomate
3 EL Balsamico, weiß
2 EL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
30 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Etwas Blu Basilikum und
Blu Schnittlauchblüten

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