Gurke waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Limetten heiß abwaschen, achteln und mit braunem Zucker in einem großen Krug zerdrücken. Orangenverbene abspülen, Blätter
abzupfen, leicht andrücken und mit den Gurkenwürfeln dazugeben. Alles ca. 15 Minuten kühl stellen. Mangomelone waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Rum und Birnensaft in den Krug geben, auf vier Gläser verteilen, Crushed Ice dazu und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Melonenscheibe garniert servieren.
1/2 Blu weiße Gurke
2 Limetten, Bio
40 g Zucker, braun
4 Stängel Blu Orangenverbene
1/2 Blu Mango-Melone
2 EL Limettensaft
8 cl Rum
400 ml Birnensaft; klar
1-2 Handvoll Crushed Ice
ca. 200 ml Sprudelwasser
Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!