burger

Grüne Gemüse-Wraps mit Erbsencreme, Edamame und Zucchini

Erbsen und Edamame waschen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Pflücksalat und Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann die Erbsen mit 50 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 10-15 Minuten dünsten. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten und die Edamame dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Erbsen abgießen, in einen hohen Becher geben und mit Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortillas kurz in der Pfanne erhitzen, dann mit der Erbsencreme bestreichen (etwas Rand frei lassen). Zucchini-Edamame-Mischung darauf verteilen und mit Salat und Schnittknoblauch bestreuen. Die Fladen an zwei Seiten einklappen, dann aufrollen und fertig sind die Wraps!

Zutaten
Für 6 Stück

200 g Blu Zuckererbsen
120 g Blu Edamame
2 Handvoll Blu Pfl ücksalat
2 kleine Blu Zucchini
1 Zwiebel
2-3 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver, geräuch.
etwas Blu Schnittknoblauch
100 g Frischkäse natur
1-2 TL Zitronensaft
6 Weizentortillas
Salz und Pfeffer

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