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Tomaten Gazpacho mit Gurke und Erbeeren

Gurken, Tomaten, Erdbeeren und Snack-Chili waschen und putzen. Gurken würfeln, Tomaten in Stücke schneiden, Snack-Chili hacken und die Erdbeeren längs halbieren. Zwiebel schälen und klein würfeln. Ein paar Zwiebelwürfel sowie etwas von den Erdbeeren, Gurken und Tomaten für später beiseitelegen. Den Rest zusammen mit Balsamico, Zitronensaft und 4 EL Öl in den Mixer geben und schön pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Basilikumblätter abzupfen und die Gazpacho in tiefe Teller füllen. Das beiseitegelegte Gemüse und die Erdbeeren als Deko drüberstreuen, Basilikum drauf und zum Schluss noch einen Schuss Olivenöl.

Zutaten
Für 4 Personen

2 Blu weiße Gurken
600 g Blu Dark Tom
250 g Blu Erdbeeren
2 Stängel Blu Basilikum
z.B. Blu Zitronen-
Basilikum
1 Blu Snack-Chili
1 Zwiebel, rot
1 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 TL Brauner Zucker
Salz und Pfeffer

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