burger

Feigen-Crostini mit Mozzarella und Tomaten

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten an der Rispe waschen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Feigen waschen, in Scheiben schneiden und neben den Tomaten verteilen. Alles mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten lang backen. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die gerösteten Brotscheiben mit Mozzarella belegen, Feigen und Tomaten darauf verteilen und mit Thymian bestreuen. Fertig!

Zutaten
Für 4 Stück

2 - 4 Blu Feigen
2 Rispen Blu Cherry-Tomaten oder Blu Mini-Tom
4 Scheiben Steinofenbrot
1 Mozzarella
2 Zweige Blu Gewürz-Thymian
Olivenöl
Honig
Salz und Pfeffer

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