Die Tarteform mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken. Cornflakes etwas zerkleinern und alles mit den Mandeln in einer Schüssel mischen. Die Schoki hacken und mit der Butter schmelzen. Untermischen, auf dem Boden der Form verteilen und gleichmäßig andrücken. Mindestens 30 Min. kalt stellen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Blätter des Zitronenblatts sehr fein hacken. Den Quark mit Frischkäse, Limettensaft, und den gehackten Blättern verrühren. Nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Keksboden streichen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Den Chessecake mit einigen Blättern des Zitronenblatts und Limetten- oder Zitronenabrieb garnieren.
Für den Boden:
60 g Haselnusskerne
80 g Walnusskerne
50 g gehackte Mandeln
80 g Cornflakes
50 g Schokolade
100 g Butter
Für die Creme:
ca. 10 Blatt Blu Zitronenblatt
5 Blatt Gelatine
250 g Quark, Magerstufe
200 g Frischkäse
1 Limette oder
Zitrone
Lebensmittelfarbe, grün (nach Belieben)
200 ml Sahne
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