Die Snack-Gurken, Möhren, Paprika und Avocado in feine Streifen schneiden. Die Petersilie und den Koriander waschen und grob hacken. Das Knobigras waschen und fein schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Soße die Knoblauchzehen pressen, den Ingwer reiben und die Thai-Chili fein hacken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in eine Schale geben und gut vermengen und mit Honig oder Dattelsirup abschmecken. Nun für jede Rolle ein Reispapier kurz in eine Schüssel mit Wasser tauchen und sofort mit den Glasnudeln und Gemüsestreifen mittig längst belegen. Zusammenrollen, dippen, lecker!
8 Reispapierblätter
400 g Glasnudeln
3-4 Blu Mini-Snack-Gurken
2 Möhren
1 Avocado
4 Stiele Blu Petersilie
4 Stiele Blu Koriander oder
Blu Vietnamesischer Koriander
8 Stiele Blu Knobi-Gras
Soße:
2 Blu Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
1 Blu Thai-Chili
2 EL Sesamöl
120 g Bohnenpaste
3 EL Honig oder Dattelsirup
100 ml Sojasauce
2 EL Reisessig
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