In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang anbraten, bis er duftet.
Den Lachs hinzugeben und 2-3 Minuten pro Seite braten, bis er leicht gebräunt und durchgegart ist. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Salicorne und den Weißwein in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und etwas frischen Zitronenabrieb dazugeben.
Den Lachs in Stücke zupfen und zusammen mit den Spaghetti in die Pfanne geben und vermengen.
Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren.
200 g Spaghetti
150 g Blu Salzkraut (ca. 2 Handvoll)
ca. 250 g Lachs
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Weißwein
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 Bio-Zitrone
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