burger

Thai-Bowl mit Edamame und Quinoa

In einem mittelgroßen Kochtopf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Quinoa hinzugeben und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa gar ist.

In der Zwischenzeit das Gemüse in dünne Stifte und die Chili in feine Ringe schneiden. Während die Quinoa kocht, eine große Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen.

Die Edamame, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Ca. 5-7 Minuten mit anbraten.

Die gekochte Quinoa in die Pfanne geben und vermengen. Mit Sojasauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einer Schüssel servieren, Gurke hinzufügen und mit frischen Kräutern garnieren. Fertig!

Zutaten
For 2 Portionen

1 Tasse ungekochten Quinoa
ca. 250 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll frische Blu Edamame
2 kleine Möhren
1 Blu Thai-Chili
Eine Handvoll frische oder
getrocknete Tomaten
2 Blu Gartengurken
1 Zwiebel
frischen Blu Koriander,
Blu Minze,
Blu Thai-Basilikum
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
Salz und Pfeffer

Wo gibt´s Blu in deiner Nähe?

Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!